Chinese

大卫·柯蒂斯是在加州州务卿候选人。他是个爸爸,主设计师和建筑理论家。

大卫出生于1964年在美国内华达州。大卫的父亲是职业空军精英雷鸟表演队和乘务长。大卫的母亲是零售职员工会的成员。

大卫的家人得到了驻扎在荷兰和德国,并在美国许多州。

大卫从小到大都在内华达州南部。他参加公立学校,主修音乐和建筑在山谷高中。

大卫同时还是一个高中生在拉斯维加斯内华达大学的学院开始。他转移到美国俄亥俄州立大学学习建筑学。他研究,现代主义建筑师拉斯洛亲吻和道格·格拉夫一个卓越的设计理论教授。他也有,而在俄勒冈州立大学的彼得·埃森曼和杰夫基普尼斯的会议。

俄勒冈州立大学的大卫返回内华达州,在那里他学习创意写作与诗人克劳迪娅·基兰。

大卫一些建筑公司工作。他是一个斯塔宾斯,冬宫的古根海姆博物馆,由OMA /雷姆·库哈斯设计的内华达州,TSA的项目建筑师。他也是一个摩托车展览的艺术设计是由弗兰克·盖里(Frank Gehry)及联营公司的项目主管。

大卫帮助程序和保罗·斯蒂尔曼设计集团设计的内华达州博物馆在拉斯维加斯泉水保护。

大卫曾担任董事会董事的当代艺术集体在拉斯维加斯,内华达州一位总统。

大卫在2007年推出的设计实践设备。

大卫是一个在拉斯维加斯市政厅项目入围艺术家。

2011年,大卫与他的孩子迁往旧金山湾地区,加入到他的律师/政治活动家合作伙伴。

大卫在2012年制定调处方案,为受损的福岛核电站被提交给日本首相。

政治经验:

2012-2014二段候选人。州,加利福尼亚州,GRN

加州委托的GPU
2010年内华达州绿党州长候选人。

http://archives.lasvegascitylife.com/articles/2010/07/09/news/local_news/iq_36760506.txt

2008年大卫协助收集签名纳德·冈萨雷斯在内华达州的选票上。

2006年大卫建议克雷格伯格兰内华达州州长候选人,绿党和GPU的惯例AZ作为备用与查尔斯IMBODEN一起。

拉尔夫·纳德的竞选总统期间,2000年大卫登记绿党。

1984年大卫自告奋勇为一个总统竞选哥伦布,俄亥俄州,同时在俄亥俄州立大学学习建筑。

Do you like this page?

Be the first to comment


Reset the narrative